Капучино пирожное рецепт

Торт «Капучино»

Гости уже на пороге, а в доме нет ничего сладкого к чаю? Приготовьте нежно-сливочный и воздушный торт "Капучино". На его приготовление у вас уйдет максимум минут, а ингредиенты стоят совсем недорого. Пакетики растворимого кофе высыпьте в миску и залейте кипятком, размешайте.

Печенье «Капучино»

Десерт с капучино Десерт с капучино - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе аромат и вкус классического итальянского кофе капучино с различными сладостями. Это блюдо стало популярным в х годах прошлого века и с тех пор приобрело множество вариаций. Основой для десерта с капучино часто служит густой кофейный крем или мусс, приготовленный на основе эспрессо и взбитых сливок.

Торт капучино
Торт
Пирожное Капучино
Пирожные
Пирожное
Пирожное «Капучино»
Торт
Десерт с капучино
Пирожное
Нежный торт

Пирожное «Капучино» — оригинальная, вкусная, яркая выпечка, которая поднимает настроение каждому даже в пасмурный осенний день! Попробовав кусочек такого пирожного, вы получите не только массу удовольствия, но и желание повторно его приготовить. Ведь готовить такое блюдо одно удовольствие. А все потому что оно не требует много затрат по времени и каких-то изысканных ингредиентов. Печать Как приготовить рецепт Пирожное «Капучино» подготавливаем сливочное масло Для того чтобы приготовить вкусное воздушное тесто для таких пирожных, первым делом необходимо заранее достать сливочное масло из холодильника и оставить при комнатной температуре. С помощью сита просеиваем муку прямо в среднюю миску.

Пошаговый рецепт приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления
Как приготовить рецепт Пирожное «Капучино»
Что вам понадобится:
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Пищевая ценность порции
Как приготовить торт
Шаги приготовления

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.

Похожие статьи