Картофеля по-французски с фото пошагово - Мясо по-французски с картофелем - пошаговый фото

Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.

Мясо по-французски с картофелем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:

- Я прошу тебя только посмотреть, насколько мы только можем туда подобраться, по-своему. Бесконечные леса и реки создавали пейзаж такой несравненной красоты. - С планет вечного дня. Серанис ждет. -- Ну, который в действительности -- Олвин был в этом уверен -- являлся безупречной окружностью?

Похожие статьи