Колбаса варёная своими руками

Колбаса из вареной курицы в домашних условиях

Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.

Колбаса свиная — варёная домашняя

Пальчики оближешь. Колбаса в кружке. Рецепт домашней вареной куриной колбасы в чашке. Ингредиенты: г.

Колбаса Докторская ГОСТ
Колбаса «Докторская»
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936

На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу. Главным составляющим ингредиентом домашней вареной колбасы, естественно, будет куриное мясо. Поэтому к выбору этого продукта нужно подойти с особым вниманием.

Пищевая ценность порции
Как приготовить домашнюю вареную колбасу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Сезонное меню
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!

363 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
172 Рецепт домашней вареной колбасы — настоящий подарок хорошей хозяйке, которая поддерживает гастрономические пристрастия близких, но при этом заботится об их здоровье.
135 Колбасный Конструктор АВИ. Мы можем только повторить состав рецепта, а всё остальное мясо, специи, технологию, оборудование использовать то, что есть на данный период времени.

Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша.

Похожие статьи