Компот консервированный яблок рецепт - Яблочный компот из антоновки на зиму: рецепт приготовления

Компот из яблок антоновка на зиму

Из разных сортов яблок получаются очень разные компот. Какой-то слаще, какой-то кислее, какой-то более или менее насыщенный. Мой любимый рецепт — консервированный компот из антоновки.

Яблочный компот из антоновки на зиму

Опубликовано: 10 августа , Компот из яблок — это лаконичный напиток, который отлично утоляет жажду. Яблоки в нем сохраняют форму и плотность, активно впитывают сироп и потому получаются особенно вкусными. Их особенно хорошо есть с заварным кремом или взбитыми сливками. Яблочный компот — классический напиток, который традиционно закрывают на зиму в конце лета. Для него обычно используют несладкие среднего размера яблоки зимних сортов с жестковатой мякотью и плотной кожицей.

Компот из яблок на зиму
Компот из яблок на зиму без стерилизации
Компот из яблок на зиму: рецепт с пошаговым описанием

Анжелика Сол. Компот из яблок. Закрываем яблоки на зиму. Хранится в квартире.

Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Любимая еда. Компот из яблок. Заготовить компот из яблок на зиму дома достаточно несложно, но он весомо обогатит наш рацион в холодное время года. При правильном консервировании можно получить компот с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которыми богаты плоды яблони

Похожие статьи