Сами корейцы называют свою кухню — хансик. От привычной европейской её отличает большое количество ферментированных и сквашенных овощей и кореньев, поэтому хансик считается полезной кухней.
15 бомбических рецептов Корейской кухни
Он сделан из упругой текстурированной стеклянной лапши, он вкусный и очень вкусный! Его подают со свежим салатом, так что вы не будете чувствовать себя виноватым из-за жареных пельменей так же сильно. Острая, острая и сладкая заправка вызывает сильное привыкание и пробудит аппетит у любого. Блины с кимчи-отличная закуска для знакомства, особенно если ваши гости новички в кимчи. Люди, кажется, просто не замечают этого! Это также отличный способ использовать часть вашего стареющего кимчи, с которым вы не знаете, что делать.
Любая категория. Любое блюдо. Корейская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Зеленые помидоры по-корейски — простая закуска, которая готовится из доступных продуктов. По желанию можно сделать ее чуть пикантной или максимально острой с помощью чеснока и красного молотого перца. Морковь по-корейски — прекрасная закуска, которую можно подать на стол как самостоятельно, так и в составе других салатов или закусок. Жгучую остроту придаст красный молотый перец, тогда как пару щепоток черного перца сделают морковь просто пикантной. Баклажаны можно мариновать сырыми, но сырые они довольно непривычны и не всем понравятся. А можно приготовить их по-корейски, но уже заранее обжаренными.