Котлеты из фарша с подливой рецепт

Котлеты с подливой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлеты с подливкой

Друзья дорогие, совсем не секрет, рецептов уж много хороших котлет! Еще вариант вам хочу предложить! Чтоб вкусно и сытно семью накормить! Все просто у нас!

Котлеты с вкусной подливой
Котлеты из фарша с подливкой
Котлеты с подливой на сковороде
Котлеты с подливой
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливкой на сковороде
Запеченные котлеты с подливой
Котлеты с подливой на сковороде

Рецепт из категории «два в одном» — сразу будут готовы вкусные сочные котлеты из мясного фарша и томатно-сметанный соус-подливка к пюре, макаронам или каше. Чтобы котлеты при обжарке на сковороде не потеряли много сока и получились мягкими, к фаршу добавим немного хлеба, а для остроты и более выразительного вкуса — репчатый лук. Обжаривать будем в панировке из муки, она в дальнейшем загустит подливку, а при жарке быстро запечатает котлеты, образует равномерную румяную корочку. Для котлетного фарша идеально подходит свинина — лопатка, ошеек, задняя или надпочечная часть. Это мясо мягкое, оно не жирное, но и не совсем постное, в нем нет жил и очень мало пленок. Но можно взять и готовый фарш, если вы уверены в его качестве и свежести.

Сезонное меню
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Навигация по записям
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Приготовление

Отлично получилось! Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с подливкой Отзывы 5.

Похожие статьи