Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства.
Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом
Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом. А шоколадная глазурь готовится с какао, без шоколада, водяной бани и т.
Кто больше всех в мире любит есть торты? Конечно — Коржавин Дмитрий!!! Немного пошалил — уподобился Карлесону. Конечно, торты любят есть почти все взрослые и дети. Торт Зебра — этот тот уникальный случай, когда торт не только вкусно есть и интересно готовить. При этом готовить его можно вдвоём, во всяком случае, исполнительный помощник будет кстати и справится с этим даже ребёнок.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Торт Зебра. Для торта Зебра нам нужны следующие компоненты: Тесто: — Мука высшего сорта — 2 стакана; — Сахар песок — г;.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Импровизированный домашний торт Зебра соединяет двухцветный полосатый бисквит, светлые кремовые слои и вкрапления грецких орехов. Десерт несложный в приготовлении — без обилия многокомпонентных начинок, кропотливой сборки и долгого выравнивания. Здесь один вид крема на сливочном сыре — он используется и в качестве прослоек, и для обмазки. Несмотря на свою простоту, торт смотрится интересно и привлекательно за счет контрастного полосатого орнамента. А если оформить верхушку узором в виде паутинки, вид получается вполне достойным праздника.