Куриная грудка с курагой рецепты

Салат с куриной грудкой и курагой

Очень сытный, вкусный и необычный салат с вареной куриной грудкой и курагой, репчатым луком, солеными огурцами и куриными яйцами. Куриная грудка и яйца придают блюду сытость, курага сладковатый привкус, а репчатый лук и соленые огурцы легкую свежесть.

Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой

Рулетики из куриной грудки с начинкой из чернослива и кураги. Куриный рулет получается удивительно вкусным, сытным и ароматным, а внутри очень нежный. Ингредиенты: 2 шт куриного филе примерно грамм , 30 грамм грецких орехов, 10 грамм паприки, 60 грамм чернослив, 60 грамм кураги, 50 мл сметаны, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу Приготовление: Курагу и чернослив промыть и замочить на 15 минут. Промойте, а затем просушите куриное филе бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе в центре, но не до конца. Положите на разделочную доску.

Запеченные куриные грудки, фаршированные курагой
Грудка куриная, запеченная с курагой и песто
Куриная грудка с курагой
Курица с курагой в сметане

Ингредиенты Куриная грудка 1 шт. Курага гр. Сметана гр. Соль, специи. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Пищевая и энергетическая ценность:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для «Куриная грудка с курагой»:
Продукты для рецепта
Описание рецепта
Ингредиенты
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии

Не определен. В миске смешать муку, 1 ч. Куриные грудки обмыть, освободить от кожи. Обвалять в смеси, муку сохраните. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить сливочное, выложить грудки и обжаривать с обеих сторон 5 минут пока не подрумянятся.

Похожие статьи