Куриные пупки рецепт в соевом соусе

Куриные желудки тушеные в соевом соусе

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные желудки, жаренные с соевым соусом и паприкой. Из куриных желудков можно приготовить вкусное и сытное блюдо в азиатском стиле. Соевый соус заменит соль и придаст своеобразный вкус. Блюдо хорошо и в горячем виде с любым гарниром и в холодном в качестве пикантной закуски. Время приготовления 1 ч.

Куриные желудки, жаренные с соевым соусом и паприкой
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Рецепт: Куриные желудочки в соевом соусе - маринованные
Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе
Куриные желудки, маринованные в соевом соусе
Куриные желудочки в соевом соусе

Автор Екатерина. Ингредиенты куриные желудки 1 кг. Соевый соус мл.

Шаги приготовления
Приготовление
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Главное меню
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта

Куриные желудки в соевом соусе. Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука. Завершающий аппетитный штрих — кунжутная посыпка.

Похожие статьи