Куриные желудки с подливкой рецепты пошагово

Гречка с тушеными куриными желудками в подливе

На Крещение были в горах и там попробовали новое мясное блюдо, муж оценил сразу, я даже не узнала за соусом куриные желудочки. Не успели вернуться домой, а наш папа начал экспериментировать и подбирать рецепт, чтоб получить тот самый нежный вкус, что мы пробовали тогда… И, вуаля, у нас это получилось! Наверное, фишка все-таки в соде… Мы готовы делиться рецептом. Так как куриные желудочки ранее не готовила, пришлось поколдовать над ними.

Подлива из куриных желудков. Пошаговый рецепт с фото

Для куриных желудочков в народе давно прижилось забавное название «пупки». Отношение к этому субпродукту у всех неоднозначное: кто-то обожает желудки в тушеном, вареном и жареном видах, а у кого-то они вызывают исключительную брезгливость. Тем не менее этот субпродукт обладает массой достоинств, среди которых относительно невысокая цена, приятный вкус, питательность и простота приготовления. Желудки можно добавлять в супы и гуляш, тушить со сметаной и овощами или готовить вкуснейшую подливу из куриных желудков.

Вареные куриные желудки
Блюдо из куриных желудков
Гуляш из куриных желудков
Домашняя подлива из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Подлива из куриных желудков
Гуляш из куриных желудков с подливкой

Подлива из куриных желудков , конечно не праздничное, но, тем не менее, очень вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением обеда или ужина. Любители куриных пупков, точно, оценят ее по достоинству. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить подливу из куриных желудков по классическому рецепту. Она получится ароматной, золотистого цвета, густой, сытной. По желанию в конце приготовления вы можете добавить сливки или сметану. Хватит 2 столовые ложки, и даже это небольшое дополнение внесет новый оттенок вкуса.

Гуляш из куриных желудков
Пошаговый рецепт приготовления
Чудо-пупочки
Сезонное меню
Блюда из куриных желудков с соевым соусом — 5 рецептов с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Как приготовить Вареные куриные желудки рецепт пошагово
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным соком или помидорами в собственном соку без кожуры.

Похожие статьи