Сейчас уже никого не удивишь этим сочетанием — курица и ананасы. Два, казалось бы, несовместимых продукта отлично уживаются вместе. Вот и сегодня мы запечем куриное филе с кусочками ананасов под сыром в духовке. Что мы получим?
Запеченное филе курицы с ананасами и сыром
Курица с ананасом и сыром в духовке — это настолько вкусно и просто в приготовлении, что вы точно полюбите блюдо с первого раза, а после будете частенько готовить для себя и гостей. Ананасы можно использовать консервированные или свежие, как вам больше нравится. Филе курицы предварительно можно мариновать в любимых специях, также можете использовать соевый соус, терияки и т. Подавать к столу готовую курицу в сочетании со свежими овощами, соленьями, зеленью, разными крупами, блюдами из картофеля — с любым гарниром будет очень вкусно и сытно!
Простой рецепт, со сладким фруктом в печке. Использовать будем куриную грудку, она хорошо подходит для этого рецепта, быстро готовится, и если не пересушить, то тает во рту. Кушанье получается сочным, нежным, и изысканным. Для особого вкуса, добавим сыр, этот молочный продукт, прекрасно сочетается с ананасом. Так же добавим сметаны или майонеза, и для пикантности, черного перца.
Курица с ананасами в духовке — это, наверное, один из любимых вариантов приготовления куриного филе. В этом рецепте оно получается невероятно сочным и нежным. Сладковатый ананас добавляет куриному мясу сочности и одновременно пикантности.