Курица в духовке с яблоками и апельсином рецепт

Курица в имбирном маринаде с яблоками и апельсином

Всем приветик, пикабушники! Осталось совсем чуть-чуть до Нового Года!

Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами

Вкусняшки от Настюшки. Рецепт курицы запечённой с яблоками и апельсинами. Хорошо и целиком приготовленная птица станет украшением самого изысканного праздничного стола. Такого результата можно достичь, если курицу запекать в духовке. Вкусовые качества мяса дополнят фрукты, цитрус и готовые сухие приправы

Курица с яблоками и апельсином
Курица фаршированная яблоками и апельсинами рецепт с фото
Курица, запеченная с апельсинами
Курица, запеченная с яблоками и апельсинами
Ароматная курочка, фаршированная апельсинами
Курочка с яблоками и апельсинами
Курица запеченная с яблоками и апельсинами
Курица запеченная целиком с яблоками и апельсинами
Курица с яблоками и апельсинами в духовке: простой и вкусный рецепт
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке

Курица, запеченная с яблоками и апельсинами Блюдо "Курица, запеченная с яблоками и апельсинами" является интересным сочетанием мяса и фруктов, которое привлекает своей аппетитной внешностью и изысканным вкусом. Это блюдо имеет свою историю, которая уходит корнями в прошлое. История использования фруктов в кулинарии находит свои корни в древности. В различных кулинарных традициях фрукты использовались для создания уникальных и ярких блюд. В данном случае, сочетание курицы с яблоками и апельсинами создает гармоничный вкусовой букет, сочетая сладость фруктов с сочностью мяса.

  • Курица в духовке целиком с яблоками и апельсинами: рецепт
  • Очень вкусной получается запеченная курица в духовке целиком с яблоками и апельсинами. С хрустящей корочкой, нежным мясом такая курочка подойдет для любого меню.
  • Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 4 порции.
  • Курочку, фаршированную апельсинами, можно смело подавать к новогоднему или рождественскому столу — комплименты от гостей и домашних вам будут обеспечены! Я предлагаю замариновать курицу заранее, за день до праздника, и поставить в холодильник.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Приготовление
Оставить отзыв
Шаги приготовления
Главное меню

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Похожие статьи