Квашение капусты в домашних условиях - Сыр домашний, рецепты с фото на m: 27

Квашеная капуста – идеальный продукт для здоровья, похудения и ПП

Когда-то, когда в супермаркетах появилась спаржа по-корейски, мне очень понравился этот продукт. Теперь я уже давно покупаю сухую соевую спаржу в.

Пирог с квашеной капустой и картофелем

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками капусту не придется, так как заквашивается она в рассоле прямо в банке. Рецепт очень простой и проверен годами достался мне от свекрови, у нее самая вкусная квашеная капуста, которую я когда либо пробовала!

Тема «Роль бактерий в природе и жизни человека». Урок биологии в 7-м классе
Якутские национальные блюда
Пекинская капуста
Личный опыт: какую бытовую технику я использую, а на что зря потратила деньги
Квашеные огурцы
Квашеная капуста без соли
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста с ржаной мукой

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

  • Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Что делают хорошие хозяйки осенью?
  • Как правильно приготовить вкусную солянку в домашних условиях. Приготовить вкусную солянку в простых, так сказать домашних условиях не так сложно и хлопотно, как это кажется на первый взгляд.
  • Засолка капусты — один из старейших и лучших естественных методов сохранения этого овоща на зиму. Квашеные продукты обладают очень хорошими питательными свойствами и богатым биологическим составом.
Примите участие в опросе!
Пищевая ценность квашеной капусты
Пищевая ценность порции
Войти на сайт
Свойства квашеной капусты
Навигация по записям
Ингредиенты для квашеных огурцов
Новые видео-рецепты
Популярные рецепты

Как приготовить квашеные огурцы? Совет: Чтобы квашеные огурцы получились хрустящими обязательно залейте их холодной водой минимум на 2 часа, до того как перейти к приготовлению. Теория идеальной закуски, уже не помню, кем сформулированная может даже мною , считает, что закуска должна быть простой. Закуска должна быть доступной и своевременной. Она должна быть вкусной. А рассол от нее, должен лечить утром то, что в народе именуется «бодун».

Похожие статьи