Лепешки на рассоле рецепт

Множество граней

Хочу предложить вам совершенно простой, бюджетный рецепт приготовления лепёшек на рассоле на сковороде. Лепёшки получаются очень вкусными и невероятно пышными. Рассол можете использовать любой, который есть у вас в наличии: огуречный, помидорный, капустный и т.

Лепешки на огуречном рассоле. Улетают быстрее, чем готовятся!

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.

Постная лепешка на рассоле
Лепешка на рассоле
Лепешки на рассоле
Постные лепешки на рассоле

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Ингредиенты
Продукты для рецепта
Постные лепешки на рассоле
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Полезные свойства постных лепешек на рассоле
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
Новинка 18.1.2024
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
100 Огуречный рассол слегка подогреть. Огурцы измельчить на мелкой терке.
309 Автор Наталья Морозова.
133 Вкусно и полезно.
266 Добавить к имеющейся массе, замесить тесто.
301 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
105 Многие используют рассол от огурцов и маринованных помидоров для приготовления соусов, тушат в нем мясо, пекут вкусное печенье. Есть еще идеи куда девать рассол от огурцов или маринованных помидоров?

В последнее время веганские продукты стали невероятно популярны. По этому рецепту постные лепешки делаются вдобавок без дрожжей. Тесто на рассоле получается пышным и немного пикантным , прекрасно сочетаясь с любыми намазками исключительно из растительных ингредиентов хумусом , лобио , вегетарианским песто или салатами из свежих овощей.

Похожие статьи