Skip to main content. Главная Казахская кухня Несладкая выпечка Лепешки на соде Выпечка.
Лепешки на кефире
Лепешки на соде легко готовятся, с ними справится даже начинающий кулинар. Замешивается тесто из минимума ингредиентов, которые всегда есть дома. Растительное масло придает тесту мягкость, поэтому не стоит пренебрегать этим ингредиентом. Жарить лепешки нужно в хорошо разогретом масле на среднем огне. Обжариваются они быстро, поэтому важно вовремя переворачивать изделия.
Просто и вкусно. Отдалено эти лепешки напоминают чебуреки: тесто такое же жаренное хрустящее, а внутри сочная мясная начинка. Такие лепешки можно подать на завтрак или взять с собой на перекус, очень удобно брать их в дорогу или на пикник
- Порадуйте гостей на праздники!
- Пищевая ценность блюда «Пуди лепешка на соде » на грамм :.
- Эти лепешки получаются быстрыми и вкус ничем не хуже дрожжевых. Ингредиенты Мука гр.
- Автор Ольга. Лёгкие, быстрые, вкусные лепешки.
- Домашняя Кулинария.
- Простая и очень вкусная альтернатива покупному хлебу — хлебные лепешки с зеленью на растительном масле. За счет комбинации молока и соды, они получаются воздушными.
- Яйца взбить с солью и сахаром. В кислое молоко добавить соду, чтобы смесь зашипела.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы любите домашний хлеб, но иногда у вас просто нет сил или времени его готовить, есть альтернатива — приготовить лепешки на сковороде вместо хлеба. Существует множество рецептов приготовления быстрых лепешек, я предлагаю один из них — лепешки на воде с содой. Для приготовления вам понадобится минимальный набор доступных ингредиентов, которые есть у каждого на кухне. Может, начнем готовить?