Маффины в духовке в силиконовой форме рецепты

Кексы в силиконовой форме

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Сегодня мы сделаем кексы в силиконовых формочках, рецепт которых на удивление прост. На готовку потребуется совсем немного времени, ведь необходимо всего-навсего смешать все ингредиенты и отправить в духовку, да и выпекаются изделия максимально быстро из-за небольшого размера. В начинку добавим измельченные кусочки спелого и сочного апельсина, что позволит нам получить нежную и мягкую выпечку со слегка уловимым цитрусовым послевкусием.

Маффины в силиконовых формочках

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Нина.

Кекс на кефире в духовке
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках
Кексы с изюмом в силиконовых формочках в духовке
Кексы для детей
Кексы в формочках силиконовых с начинками в духовке
Воздушные кексы в силиконовых формочках
Кексы в силиконовых формочках
Кексы в силиконовой форме
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами кексов в силиконовых формах с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные кексы в силиконовых формочках в духовке!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кекс на кефире в духовке рецепт
Ингредиенты
Простой рецепт кексов в силиконовых формочках
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Сезонное меню
Информация

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Рецепты кексов буквально спасают, когда хочется сделать простую домашнюю выпечку к чаю без длинного списка продуктов, долгой формовки и многоэтапного процесса. Элементарный замес теста, самый базовый состав, а результат неизменно отличный! Не нужно подобно бисквиту отделять белки от желтков, добиваться устойчивой пены, соединять компоненты частями и щепетильно все вымешивать. Достаточно взбить масло с сахаром и поочередно добавить все остальные продукты.

Похожие статьи