Минтай с картошкой в фольге в духовке — это оригинальный способ приготовления и подачи блюда. По этому рецепту рыбу с картошкой удобно готовить небольшими порциями, каждую отдельно заворачивайте в фольгу и запекайте. Это точно придется по вкусу вашим домашним и точно эффектно будет смотреться на праздничном столе.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче. Рыбу можно взять любую, которая вам нравится. Я готовлю таким образом филе минтая, треску или морского окуня.