Мороженое со сгущенкой и яйцами получается более мягким, гладким, однородным по текстуре, чем без них. Это связано с тем, что желтки выступают в рецепте в качестве загустителя молока и сливок. Проще говоря, они помогают воде и жиру соединиться. А благодаря этому союзу в мороженном образуется меньше кристаллов льда.
Мороженое со сгущенкой и яйцами
Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных. Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service icecreamclub. Условия использования сайта Условия продажи товаров Политика конфиденциальности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мороженое из яиц и сливок 5.
Похожие статьи
- Детский кашель как лечить при домашних условиях - Чем лечить сухой и мокрый кашель у ребенка Все о л
- Чем можно полировать в домашних условиях - Как проводится полировка волос: видео с рекомендациями по
- Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом рецепты в духовке
- Соление и копчение сало в домашних условиях - ЗАГОТОВКА СОЛОНИНЫ. СОЛЕНИЕ СВИНОГО САЛА