Мясной рулет с яйцом и капустой в духовке рецепт

Рулет из свинины с капустной начинкой

Мясной рулет с капустой и яйцом Мясные рулеты отличное блюдо, ведь его можно подавать к столу горячим с любым гарниром, или холодным в качестве закуски. В начинку для рулета можно добавит что угодно и в любых пропорциях.

Мясной рулет с капустой и яйцом

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и слегка помять руками. Оставить на время, пока будете заниматься мясом. Острым, с широким лезвием ножом, разрезать свиную шейку вдоль по центру на глубину около см. Повернуть нож примерно под углом 90 градусов от продольного разреза и сделать разрез в мясе параллельно столу влево и вправо. У вас должен получиться пласт мяса примерно одинаковой толщины по всей своей площади. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.

Запеченный мясной рулет с капустой, грибами и помидорами
Рулет из мясного фарша с капустой
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Мясной рулет с капустой
Мясной рулет с яйцом в духовке
Мясной рулет с капустой (из фарша)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смешайте два вида фарша куриный и свиной , яйца, соль, молотый перец.

Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рулет из свинины с капустной начинкой
Как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке

Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Похожие статьи