Мясо курицы в кляре рецепт

Куриное филе в кляре Рецепт

Как приготовить куриное филе в кляре? Куриное филе в кляре — обжаренные в яичном тесте куски белого куриного мяса. Пошаговый рецепт вкусного сытного блюда. Всегда к завтраку можно быстро приготовить вкусно пожаренное куриное филе в кляре из жидкого теста.

Курица в кляре

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Сочное куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Самая Сочная Курица в Кляре
Куриное филе в кляре на сковороде

Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе. Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе. Главное знать правильную дозировку компонентов и правила их смешивания.

Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт куриного филе в кляре
Шаги приготовления
Рецепт курицы в сметанном кляре
Ингредиенты для куриного филе в кляре
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт

Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром. Отличный рецепт для тех, кто берет еду с собой на работу.

Похожие статьи