Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Обед на работу на каждый день
Вопреки известной пословице, обед больше не предлагают делить с другом. Важен также баланс белков, жиров и углеводов. ВОЗ также рекомендует включать в каждый приём пищи фрукты и овощи, меньше солить еду. Нездоровое питание и недостаточная физическая активность — основные факторы риска для здоровья во всём мире. В заведениях общепита, где обычно обедают офисные работники, рекомендации медиков выполняются нечасто. Обеспечить себя здоровым и полезным обедом можно, если позаботиться о нём заранее и приготовить дома.
Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем. Однако это самое, до боли знакомое сочетание котлет с картошкой нередко перебивает все утонченные и заставляет нас готовить простую еду и искренне ею наслаждаться. Кстати, «правильный» фарш тоже надо уметь делать. Поэтому мы и решили дать подробную инструкцию, исполнив которую вы получите нежные и сочные котлеты.
- Обед на работе, рецепты и необходимая посуда
- Спустя 4 рабочих часа перед каждым человеком, находящимся на работе, встает вопрос: что и где можно съесть? Обед на работе — это важный вопрос, влияющий на производительность труда, самочувствие и здоровье человека.
- Питание в офисе может стать настоящей проблемой, если в здании нет хорошей столовой или уютного кафе.
- Никаких скучных обедов на работе!
Идеальный план питания на день: утром получить энергию из каш, цельных злаков и фруктов, пообедать плотно, а ужин сделать легким овощи, некоторые виды птицы, рыба, яйца или молодые сыры. Основной приём пищи — в обед, во время пика работы пищеварительных ферментов. Если обедать дома возможности нет, а блюда в заведениях и кулинариях рядом с офисом не внушают доверия, можно взять инициативу в свои руки и приносить обед с собой. В контейнерах, судочках и ланч-боксах нет ничего постыдного. Даже наоборот, ответственность за выбор и качество еды — хороший пример другим.