Начинки для пирожков из риса с яйцом "Начинки для пирожков из риса с яйцом" — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это блюдо относится к категории "пирожков" - маленьких пирожков, обычно с закрытой начинкой. Основные ингредиенты для начинки — рис и яйца.
Начинки для пирожков из риса с яйцом
Существует несколько видов начинок для пирожков, которые в детстве пробовали почти все: с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом. Автор этого рецепта дарит нам "машину времени", подробно рассказывая о том, как испечь пирожки с яйцом и длиннозерным рисом. Длиннозерный рис после варки останется рассыпчатым и не превратит вашу начинку в кашу.
Высыпьте крупу в сито и хорошенько промойте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Переложите в кастрюлю и залейте холодной водой, понадобится 3 стакана. Поставьте на плиту, посолите, перемешайте, доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и больше не мешайте. Накройте крышкой и варите рис около минут, пока он не впитает всю жидкость. Снимите с огня и оставьте минут на 15 под крышкой. Для начинки лучше брать клуглозерный рис - с длиннозерным будет не так вкусно.
Пирожки — это вечная классика! С мясом, вишнями, сыром А что, если приготовить пирожки с рисом и яйцом?
Похожие статьи
- Как нарисовать розу карандашом поэтапно для начинающих легко - Как нарисовать цветы Рисуем цветы поэ
- Потолок дизайн в кухне - Потолок на кухне характеристика 7 видов. Что лучше? (ФОТО )
- Прически кристина си - Игры одевалки для девочек - играть бесплатно на Game
- Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом рецепты в духовке