Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
Рулеты из лаваша
Рулет из лаваша с фаршем, луком, яйцами, сметаной и сельдереем «Быстрый штрудель по-иерусалимски». Лук мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне до мягкости и легкого зарумянивания. Увеличьте огонь, положите фарш, посолите и поперчите. Обжарьте все, постоянно помешивая, в течение 2—3 минут. Фарш должен побелеть, но сок не должен выпариться.
Рулет из лаваша с фаршем — вкусное, сытное, но одновременно простое закусочное блюдо! Отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Универсальный завтрак, обед или ужин. Все перемешиваем. На первый лист лаваша выкладываем тертый сыр немного оставляем , накрываем вторым листом лаваша и равномерно распределяем фарш по всей поверхности.
Рулет из лаваша с фаршем в духовке можно подать к основному блюду или в качестве подходящей закуски на праздник. Рулет сытный, мягкий и сочный. Вкус просто восхитительный! Мне такой рулет по вкусу чем-то напоминает беляши или поджаренные пельмени.