Настоящий харчо в мультиварке рецепты

Харчо с ткемали в мультиварке

Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см. Обжарьте их на глубокой сковороде или в кастрюле без масла до образования золотистой корочки. После обжаривания залейте мясо двумя литрами воды.

Вкусные рецепты приготовления супа харчо

Харчо с ткемали - Рецепт для приготовления в мультиварке. Вариантов Харчо, ну просто великое множество я на вскидку знаю только Данный же вариант очень распространен, потому что он весьма прост в приготовлении и демократичен. Главное отличие от Классического варианта это отсутствие грецкого ореха, томатная паста вместо помидор, ну и отсутствие кориандра. Как нибудь сварим и Классический вариант. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке.

Рецепт супа харчо в мультиварке
Харчо в мультиварке
Харчо по-грузински
Харчо в мультиварке
Суп харчо в мультиварке
Рецепт супа харчо в мультиварке
Суп харчо в мультиварке
Хочу харчо в мультиварке

Некоторые блюда в мультиварке получаются намного лучше, чем на плите. Секрет — в умении мультиварки работать в режиме томления, когда температура остаётся не слишком высокой, продукты не перевариваются и в то же время приобретают необычайно насыщенный глубокий вкус. В кулинарном богатстве любого народа есть блюда, которые готовятся именно способом томления — в печи, под плотно закрытой крышкой, когда в готовом блюде смешиваются восхитительные ароматы.

Ингредиенты для «Суп
Суп Харчо: питательный источник энергии и здоровья
Как приготовить рецепт Суп харчо в мультиварке
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Харчо с ткемали в мультиварке»:
Обсуждаемые
Классический грузинский суп
Энергетическая ценность на 100 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговая инструкция
Мои ссылки

Уже давно не секрет, что многие блюда намного вкуснее получаются в русской печи, чем на обычной плите. Все дело в том, что функция «томление» у современных газовых или электрических горелок отсутствует. Зато этот режим есть в мультиварках — хоть температура и небольшая, зато стабильная, к тому же еще крышка плотно закрыта — именно благодаря этому блюда получаются очень глубокого и насыщенного вкуса. К примеру, можно приготовить харчо в мультиварке, ведь это блюдо должно томиться, чтобы превратиться в настоящий грузинский суп, а не в жалкое его подобие.

Похожие статьи