Настойка из яблок на спирту в домашних условиях рецепт

4 рецепта яблочной настойки в домашних условиях

Сделать настойку из яблок в домашних условиях проще, чем может показаться. При этом получается один из самых дешевых и вкусных самодельных алкогольных напитков. Мы рассмотрим два правильных рецепта, неоднократно опробованных на практике.

Технология приготовления домашней яблочной настойки

Напиток готов. Он придется по вкусу всем, кто не любит в настойках излишнюю сладость, а ценит прежде всего вкус. На покупку этих и других товаров в нашем магазине мы дарим вам приветственный бонус — рублей! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. На ваш почтовый ящик пришло письмо с подтверждением рассылки. Подтвердите, что согласны получать новости о распродажах и акциях в нашем магазине.

Яблочная настойка в домашних условиях
Простые рецепты настоек из яблок в домашних условиях
Настойка из яблок на водке

Разнообразие настоек на домашнем дистилляте, создаваемых фантазией людей, просто поражает. В ход идут и отобранные с боем у супруги приправы, и лекарственные травки, и даже скорлупки от орехов. Но для превосходной яблочной настойки вряд ли кому-то будет жаль немного падалицы.

Сырье для настойки
Приготовление
Тонкости процесса приготовления
Крепкая яблочная настойка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт настойки из яблок
Ингредиенты
Простой классический рецепт
Медово-яблочная настойка
Настойка «быстро и вкусно»
Ароматная яблочная настойка

Настойка на яблоках может делаться на водке или на спирту. Для разведения обычно используют дистиллированную воду, но честно говоря, можно взять и обычную минеральную без газа, просто хорошего качества. Если яблоки недостаточно сладкие, настойку можно приправить сахарным или карамельным сиропом, или медом. Разведите подсластитель в части настойки, оставьте на 1 день, затем добавьте сладкую настойку к основному количеству и перемешайте. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Настойка — это спиртной напиток средней или высокой крепости с добавлением компонентов растительного

Похожие статьи