Оладьи на сыворотке пышные на дрожжах рецепт

Пышные оладьи на сыворотке с яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пышные дрожжевые оладьи

Если вы готовите дома творог, то в качество «побочного продукта» остается много сыворотки. Ни в коем случае не выливайте её, это очень полезный напиток и отличная основа для приготовления различных блюд. Так, оладьи на сыворотке получаются очень мягкими и пышными. Приведем несколько вариантов рецепта этой вкусной выпечки. Наиболее пышные оладьи получатся, если приготовить тесто на сыворотке с дрожжами. Дрожжи будем использовать сухие, быстрорастворимые.

Оладьи на сыворотке – 7 рецептов
Оладьи на сыворотке пышные и очень вкусные с яйцом на дрожжах
Оладьи на сыворотке - лучшие рецепты простого блюда на любой вкус!
Пышные оладьи на сыворотке с сухими дрожжами
Пышные оладьи на сыворотке с дрожжами
Вкусные оладьи на сыворотке с сухими дрожжами
Рецепт оладий на сыворотке и дрожжах

Ингредиенты сыворотка — мл; мука — г; сахар — 4 стол. Время приготовления — около 2 часов. Выход — 28 оладий. Иногда хочется побаловать себя и своих близких простой и вкусной выпечкой, например, блинами или оладьями. В таком случае рекомендуем пожарить оладьи на сыворотке.

Как приготовить оладьи на сыворотке с яйцами на дрожжах
Ингредиенты
Как приготовить оладьи на сыворотке?
Пошаговое приготовление оладий на сыворотке и дрожжах:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта 100 Предлагаю приготовить вкуснейшие пышные оладьи на сыворотке с дрожжами. Сыворотка — жидкость или вторичный низкокалорийный продукт, который образуется при приготовлении сыров или творога.
Сезонное меню 129 Мой кулинарный журнал.
410 Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.

Оладьи на сыворотке не уступают по вкусовым характеристикам изделиям, приготовленным на другой основе, но выходят гораздо бюджетней любого из них. И если у вас осталось после изготовления творога немного ценного продукта, можете смело приступать к его результативному применению. Чтобы оформить очень вкусные оладьи на сыворотке не нужно обладать многолетним кулинарным опытом или иметь в наличие какие-то изысканные компоненты. На самом деле в процессе создания лакомства все просто и незамысловато, и справиться с ним сможет даже новичок на кухне.

Похожие статьи