Омлет как в детском саду рецепты

Пышный омлет, как в садике, на сковороде

Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда.

Омлет как в детском саду

Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита! На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии в соответствии с Правилами. Главная Lifestyle Статьи Омлет в духовке пышный как в детском саду: пошаговый рецепт. Дмитрий Крупеня. Фото: istockphoto.

Как приготовить омлет как в детском саду
Омлет в духовке пышный как в детском саду: пошаговый рецепт
Рецепт омлета как в детском садике: готовим омлет на сковороде, в духовке и мультиварке
Омлет как в детском саду на сковороде
Пышный омлет (как в детском саду)

Пышный омлет, совсем такой, как в детском саду, на сковороде получается всегда очень вкусным и нежным, питательным и красивым. Омлет готовить просто, здесь не нужно знать особых секретов, просто важно не упустить пару мелочей. Чтобы ваш омлет был высоким, использовать важно правильную форму, она должна быть небольшой по диаметру и высокой, для готовки на сковороде это важно. Для трех яиц среднего размера использовать половину стакана молока, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Омлет готовят на сливочном масле, если у вас детки уже взрослые, в омлет можно добавить сыр или различные колбаски. Подготовить все необходимые ингредиенты, куриные яйца использовать С

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Что понадобится для омлета как в детском саду
Оставить отзыв
Как приготовить омлет как в детском саду
Шаги приготовления
Ингредиенты

Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой. Форму выбирайте не слишком большую, чтобы слой яичной смеси получился достаточно толстым. Ну и корректируйте время приготовления блюда, ориентируясь на свою духовку.

Похожие статьи