Вяжем с Катей. Запеченный омлет с грибами.
Пышный омлет с грибами
Пошаговые рецепты с фото. Омлет с лесными грибами в духовке. Ингредиенты: Лесные грибы обабки, подберёзовики , молоко 1,5 проц, яйца С0, Соль, Сливочное масло Способ приготовления: Лесные грибы перебрать, промыть и отделить ножки от шапочек. Для омлета я взяла ножки. В сковороду положить сливочное масло и обжарить ножки лесных грибов.
Омлет в духовке готовится чуть дольше, чем в сковороде. Но нужно признать, что после запекания он чуть вкуснее. Обычно к яйцам добавляется молоко, в омлете от prostovvkusno их нужно немного взбить со сметаной. Еще нужен твердый или полутвердый сыр , он подарит этому завтраку некоторую тягучесть. Очень красивый омлет с овощами любят готовить в Японии, называется он тамагояки, его рецепт здесь. Для более сытного завтрака подойдет датский омлет , он готовится с беконом или ветчиной.
- Автор Людмила Сергеевна.
- Автор Yuliya. Отличный завтрак марафон.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Простой рецепт нежного, пышного и очень вкусного омлета. У него маленькая калорийность, он богат белками, дает долгое чувство сытости. Станет отличным вариантом для завтрака или ужина.
Похожие статьи
- Пирожки из слоеного дрожжевого теста рецепты в духовке с курицей рецепт
- Индейка в духовке рецепт с фото с овощами - Блюда из индейки - рецепты с фото на Повар. ру (624 реце
- Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом рецепты в духовке
- Рецепты из белых сушеных грибов и курицы - Полезай в кузовок. ТОП-7 вкуснейших рецептов из белых гри