Рецепт: Пастила из яблок
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
![Полендвица - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели Полендвица](https://anynews.ru/wp-content/uploads/2022/09/plum-pastille-1.jpg)
![Пастила из яблок и брусники, пошаговый рецепт с фото Домашняя колбаска из оленины](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-11/1604370269_elvira_cake_art_123348543_388286039277685_4501829727681050812_n.jpg)
![Домашняя сыровяленая колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото Домашние сочни с творогом](https://anynews.ru/wp-content/uploads/2022/09/plum-pastille-11.jpg)
![Пышный омлет в духовке - пошаговый рецепт с фото Вяленая индейка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/20/48/774666_76866-710x550x.jpg)
![Вяленая индейка – пошаговый рецепт приготовления с фото Пастила из красной смородины в домашних условиях](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/619/big_618547.jpg)
![Домашние сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото Пышный омлет в духовке](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQyOTczL2NvdmVycy80TnQ0bnUuanBn.jpg)
![Пастила из красной смородины в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото Домашняя сыровяленая колбаса](https://anynews.ru/wp-content/uploads/2022/09/plum-pastille-2.jpg)
![Домашняя колбаса готова за 3 часа: настоящая краковская в духовке | Еда, Идеи для блюд, Колбаса](https://open-cook.ru/uploads/root/recipe/rc61520/files/original/pastila-iz-yablok-i-brusniki-1.jpg)
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
- Домашняя колбаска из оленины – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Закуски Домашняя сыровяленая колбаса. Домашняя сыровяленая колбаса.
- Всем доброго дня! Отдохнув в теплых краях, вернулась к вам, дорогие друзья, с хорошим настроение и полная сил творить решила не упускать возможности пока еще есть слива и приготовить эти изысканные сливки, чтобы порадовать себя и родных в холодные зимние денечки!
- Казы – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Главная Десерты Пастила Мясная пастила. Мясная пастила.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
![Вам это понравится:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/508/big_507307.jpg)
![Пастила - видео рецепт](https://poshagovo.ru/upload/resize_cache/iblock/343/735_487_10784d3f4a8e3ca784494bf874ba96f07/343b64f6bf03e1ae48b14cafced0f765.jpg)
![Продукты для рецепта](https://img.povar.ru/mobile/6d/f6/fc/52/vyalenaya_kolbasa_v_domashnih_usloviyah-196273.jpg)
![Комментарии](https://apostrophe.ua/uploads/image/5bb2d98b9ec8004a6012c5f14d5895e3.jpg)
![Как приготовить палендвицу](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0040/2083/402083-ed4_thumb.jpg?1490032771)
![Оставить отзыв](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/1442/mobile/bbb6fec99ee49d7934b6d63df288d36f-2016.jpg)
![Видео рецепта](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/1442/mobile/58357a622572e1f11e6f4721d1d73d8d-2016.jpg)
![Вам понадобятся](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/1442/mobile/901ac6e7ff45894bb49862a07eb76b22-2016.jpg)
![Продукты для рецепта](https://poshagovo.ru/upload/resize_cache/iblock/a1e/600_480_00784d3f4a8e3ca784494bf874ba96f07/a1e3c4a0ed3d09c171f9e0f7593d151e.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/UmG4fcshNfo/sddefault.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://poshagovo.ru/upload/resize_cache/iblock/f47/600_480_00784d3f4a8e3ca784494bf874ba96f07/f47e1f4bf1efe37fa31817178f58b36f.jpg)
Говядину нарезать тонкими пластинами, натереть смесью специй и немного сбрызнуть уксусом. Затем мясо следует плотно уложить в миску, сверху поместить гнет и поставить в холодильник на день. Примерно через 6 часов мясо необходимо перевернуть и снова поставить под гнет на 6 часов. По истечении указанного времени мясо следует залить слабым уксусным раствором 1 л воды: 2 ст. Промаринованное мясо нужно вывесить в хорошо проветриваемом помещении.
![](https://i.ytimg.com/vi/XWH8ASnuCfw/maxresdefault.jpg)
![](https://poshagovo.ru/upload/resize_cache/iblock/e0e/600_480_00784d3f4a8e3ca784494bf874ba96f07/e0ea11c6354c0f479428b0ec0ceb445b.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-12/1609122363_screenshot_157.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/1442/mobile/d296bb1510ccdf9ca85778671368ca5a-2016.jpg)
![](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2022-10/1664906990_screenshot_12.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/1442/mobile/24d2589a2f2c65ae29617593d81ead02-2016.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/G3TRCEcr44E/maxresdefault.jpg)
![](https://open-cook.ru/uploads/root/recipe/rc61520/files/original/pastila-iz-yablok-i-brusniki-3.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/11/DSC00087-500x333.jpg)