Пастила в домашних условиях в духовке с фото - Вяленая колбаса в домашних условиях - пошаговый рецеп

Пряный вяленый чернослив (слива)

Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.

Рецепт: Пастила из яблок

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.

Полендвица
Домашняя колбаска из оленины
Домашние сочни с творогом
Вяленая индейка
Домашняя колбаса готова за 3 часа: настоящая краковская в духовке
Пастила из красной смородины в домашних условиях
Мясная пастила
Пастила из яблок и брусники
Пышный омлет в духовке
Домашняя сыровяленая колбаса

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.

  • Домашняя колбаска из оленины – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Главная Закуски Домашняя сыровяленая колбаса. Домашняя сыровяленая колбаса.
  • Всем доброго дня! Отдохнув в теплых краях, вернулась к вам, дорогие друзья, с хорошим настроение и полная сил творить решила не упускать возможности пока еще есть слива и приготовить эти изысканные сливки, чтобы порадовать себя и родных в холодные зимние денечки!
  • Казы – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Главная Десерты Пастила Мясная пастила. Мясная пастила.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый фоторецепт
Вам это понравится:
Пастила - видео рецепт
Продукты для рецепта
Комментарии
Как приготовить палендвицу
Оставить отзыв
Видео рецепта
Пищевая ценность порции
Вам понадобятся
Продукты для рецепта
Как приготовить
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт

Говядину нарезать тонкими пластинами, натереть смесью специй и немного сбрызнуть уксусом. Затем мясо следует плотно уложить в миску, сверху поместить гнет и поставить в холодильник на день. Примерно через 6 часов мясо необходимо перевернуть и снова поставить под гнет на 6 часов. По истечении указанного времени мясо следует залить слабым уксусным раствором 1 л воды: 2 ст. Промаринованное мясо нужно вывесить в хорошо проветриваемом помещении.

Похожие статьи