Печень говяжья кусочками рецепты

Печень с овощами

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.

Говяжья печень по-восточному

Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? Зная кулинарные секреты, легко приготовите из субпродукта идеальное блюдо. По этому рецепту печень всегда получается мягкой и сочной. Блюда из говяжьей печени готовили еще в Древнем Египте. О лечебных свойствах продукта говорил Авиценна и рекомендовал употреблять его людям с плохим зрением.

Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Печень говяжья по-строгановски
Жареная говяжья печень с луком
Мягкая говяжья печень на сковороде
Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Как приготовить печень по-строгановски
Говяжья печень в сметане с луком
Жареная печень

Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам. Итак, самое главное в приготовлении печени — сочность и нежность. Согласитесь, никому не понравится жесткая еда, пусть даже она будет очень полезной.

Пошаговый рецепт с фото
Содержание
Энергетическая ценность на 100 гр
Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
Как правильно выбрать печень
Сезонное меню
Пошаговая инструкция
Печень с яблоками
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне. В домашних условиях приготовление этого блюда станет простым и увлекательным занятием. Замочите хорошо промытую и нарезанную на небольшие кусочки говяжью печень в холодном молоке и оставьте примерно на ,5 часа. Затем ее следует еще раз промыть. Далее в этом кулинарном рецепте, печень необходимо приправить специями и солью.

Похожие статьи