Печень говяжья тушеная в сметане простой рецепт

Говяжья печень в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Говяжья печень в сметане

Печень в сметане с луком на сковороде просто и быстро приготовить в домашних условиях на быстрый ужин или сытный обед к любому гарниру. Рецепт говяжьей печени в сметане довольно простой. Нарезанная кусочками печень с луком обжаривается на сковороде в масле, дальше жареная тушится в сметане. В итоге получается жареная печень с луком, тушёная в сметанном соусе. От того, сколько готовить печень говяжью, как правильно приготовить, зависит насколько мягкой она получится.

Говяжья печень, тушенная в сметане
Печень говяжья, тушеная в сметане
Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья, тушеная в сметане
Как потушить печень говяжью в сметане рецепт
Печень, тушеная в сметане
Тушеная говяжья печень в сметане / Простой и вкусный рецепт
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень тушёная со сметаной
Печень тушеная в сметане

Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой. Такой вариант исполнения отлично подходит для домашних обедов или ужинов. Берите на заметку 5 рецептов приготовления печени с подробным описанием.

Тушеная печень в сметане
Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:
Куриная печень тушеная в сметане
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкции
Ингредиенты для приготовления печени в сметане с луком
Рецепт жареной говяжьей печени в сметанном соусе
Приготовление говяжьей печени тушёной со сметаной:
Сезонное меню
Похожие рецепты

Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане. Печень богата витамином А и витаминами группы В, поэтому будет не лишним иногда ее включать в свой рацион, особенно если вы любите данный продукт. Приготовленная в сметане, она отлично дополнит любой гарнир макароны, рис, гречку и так далее. По этому рецепту приготовить говяжью печень не составит вам никакого труда.

Похожие статьи