![Говяжья печень в томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты Говяжья печень в томатно-сметанном соусе](https://inoeda.com/uploads/posts/2023-10/1696518817_screenshot_13.jpg)
Печень говяжья в томатном соусе
Печень необходимо помыть и очистить от пленки. Затем нарезаем пластиками, толщиной 1см или чуть меньше. Нарезаем лук кольцами. Обваливаем ломтики печени в муке и обжариваем на масле с двух сторон до золотистого цвета, вместе с луком.
![Печень тушеная с томатной пастой - калорийность, состав, описание - soyuzcorp.ru Говяжья печень с луком в томатном соусе](https://finecooking.ru/images/recipe/otbivnye-iz-pecheni-govyazhei/photo/960w.jpg)
![Печень с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на soyuzcorp.ru Говяжья печень в томатном соусе](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/govpechensrdzm/07.jpg)
![Печень говяжья тушёная в томатно-сметанном соусе на soyuzcorp.ru Говяжья печень, тушенная в томатном соусе](https://kronidov.ru/images/thumbs/0000401_peen-gov-250-g_720.jpeg)
![Говяжья печень с луком в томатном соусе — рецепты | Дзен Печень тушеная с томатной пастой](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/08/Kak-prigotovit-pechen-v-multivarke.jpg)
![Говяжья печень в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить](https://belugarestoran.ru/wp-content/uploads/sites/2/2020/11/печень-с-чесноком.jpg)
![Тушёная говяжья печень в томатном соусе: рецепт - Лайфхакер](https://i.ytimg.com/vi/ok0LmSmNyt8/maxresdefault.jpg)
![Тушеная печень в томатном соусе — рецепты с пошаговыми фото и видео](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2020/06/govagja-pechen-v-souse-10.jpg)
Говяжья печень в томатном соусе Говяжья печень в томатном соусе - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо было популярно еще в средние века, когда говяжья печень была доступной и питательной продукцией. Говяжья печень - это орган, находящийся в животе говядины, который обладает богатым вкусом и является источником многих полезных веществ, таких как железо и витамины группы В. Она обычно обрабатывается перед приготовлением, чтобы убрать излишний жир и горечь. Томатный соус, в свою очередь, является основой этого блюда. В прошлом, когда свежие помидоры были доступны только в летний сезон, использовались консервированные томаты или томатная паста.
![Печень говяжья в томатном соусе - рецепт автора Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️ Пошаговый рецепт приготовления](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/476/big_475874.jpg)
![Печень говяжья в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото Энергетическая ценность на 100 гр](http://data4.gallery.ru/albums/gallery/286507-147d9-33288995-m549x500.jpg)
![Описание приготовления:](https://scorovarka.ru/wp-content/uploads/2019/05/govyazhya-pechen-v-multivarke.webp)
![Шаги приготовления](https://img.iamcook.ru/2023/upl/recipes/cat/u-53728312870f1b3f60ac45187610fe71.jpg)
![Нежная тушёная печень](https://img-global.cpcdn.com/recipes/521d81097d0575a0/680x482cq70/piechien-ghoviazhia-v-dukhovkie-pod-syrnoi-korochkoi-основне-фото-рецепта.jpg)
![Ингредиенты:](http://33kuritsi.ru/upload/resize_cache/iblock/e5f/416_416_185a7049315d34a2905f102d5b42f84d0/e5f891bf8242c87e2732455037eab3d8.jpg)
![Приготовление](https://saechka.ru/upload/iblock/5eb/pechen_v_elektrogrile.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://imgproxy.sbermarket.ru/imgproxy/width-auto/czM6Ly9jb250ZW50LWltYWdlcy1wcm9kL3Byb2R1Y3RzLzI1NTA0OTI1L29yaWdpbmFsLzEvMjAyMy0wNy0yNVQwOSUzQTQ1JTNBMjIuMTM5Njc2JTJCMDAlM0EwMC8yNTUwNDkyNV8xLmpwZw==.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г](https://topfood.club/uploads/cropped/2023-08-03-zj47pg-liver-in-cauce-honey_1691063833.jpg)
![Пошаговая инструкция](https://kuban24.tv/wp-content/uploads/2023/08/Bez-imeni-2-8-800x480.jpg)
![Сезонное меню](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/02/114_1675257229-scaled-e1675257324253-1280x640.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://img.povar.ru/mobile/3d/27/cf/fa/salat_iz_govyajei_pecheni-50845.jpg)
![Описание рецепта](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017sep/25/29/2125438_84110-710x550x.jpg)
![Ингредиенты](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/4423f162-ff7f-40f9-b45e-713f4fa220cc/4423f162-ff7f-40f9-b45e-713f4fa220cc.jpg)
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/9047.jpg)
![](https://www.prostobistro.ru/wp-content/uploads/2023/03/pechen-govyagya.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/02990cd6-24fb-4fae-90b0-7b617cf7f3b5/02990cd6-24fb-4fae-90b0-7b617cf7f3b5.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/83/b9/2d/83b92d5bda16b44fa60e5df5513d722f.jpg)
![](https://kronidov.ru/images/thumbs/0000721_peen-gov-250-g_720.jpeg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0014/9676/149676-ed4_wide.jpg?1652357927)
![](https://cdn-s-static.catery.ru/storage/menu/item/4/7/2/0/472043/preview_preview_image-tRB_KtZG_dxqNsdSFsS_kW_3Eu86X0SCmQ.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/govpechensrdzm/rec.jpg)