Печень говяжья в томате рецепт

Говяжья печень в томатно-сметанном соусе

Говяжья печень с луком в томатном соусе Говяжья печень с луком в томатном соусе - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. В традиционной кулинарии, печень считалась деликатесом и использовалась для приготовления различных блюд.

Печень говяжья в томатном соусе

Печень необходимо помыть и очистить от пленки. Затем нарезаем пластиками, толщиной 1см или чуть меньше. Нарезаем лук кольцами. Обваливаем ломтики печени в муке и обжариваем на масле с двух сторон до золотистого цвета, вместе с луком.

Говяжья печень с луком в томатном соусе
Тушеная печень в томатном соусе
Говяжья печень в томатном соусе
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе
Печень тушеная с томатной пастой
Печень с томатной пастой

Говяжья печень в томатном соусе Говяжья печень в томатном соусе - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо было популярно еще в средние века, когда говяжья печень была доступной и питательной продукцией. Говяжья печень - это орган, находящийся в животе говядины, который обладает богатым вкусом и является источником многих полезных веществ, таких как железо и витамины группы В. Она обычно обрабатывается перед приготовлением, чтобы убрать излишний жир и горечь. Томатный соус, в свою очередь, является основой этого блюда. В прошлом, когда свежие помидоры были доступны только в летний сезон, использовались консервированные томаты или томатная паста.

Пошаговый рецепт приготовления
Энергетическая ценность на 100 гр
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Нежная тушёная печень
Ингредиенты:
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговая инструкция
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Ингредиенты

Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.

Похожие статьи