Печень говяжья жареная с луком в сметане рецепт пошагово

Говяжья печень в сметане

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.

Печень с луком и сметаной

Печень жареная в сметане — блюдо, имеющее несколько основных вариантов приготовления. Самый известный рецепт — это, конечно же, печень по-строгановски или бефстроганов. Кроме этого рецепта, пользуется популярностью рецепты жареной печени в сметане с луком, морковью, грибами, соевым соусом, вином, овощами, чесноком, зеленью.

Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Говяжья печень с луком и морковью в сметане на сковороде
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень в сметане с луком
Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень с луком в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень в сметане с луком
Печень жареная с луком в сметане
Печень с луком на сковороде в сметанном соусе
Печень жареная в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Печень очень полезный и вкусный продукт, а тушеная печень в сметане с жаренным луком— вкуснее. Этот рецепт приготовления — вариация блюда из говяжьего строганова, но вместо мяса в этом случае берется печень, которую также жарят и тушат в сметане. В мягкое, нежное, сочное блюдо превращает этот рецепт печень, приготовленную в сливочном соусе с луком. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту. Главная » Мясо » Рецепты из субпродуктов.

  • Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
  • Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
  • Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
Приготовление
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком и морковью
Сезонное меню
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.

Похожие статьи