Печень жареная с луком и сметаной рецепт

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром — в нашей семье больше всего уважают с отварным рисом.

Говяжья печень с луком в сметане

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!

Печень жареная в сметане
Печень с луком и сметаной
Печень жареная с луком в сметане
Куриная печень в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Говяжья печень в сметане с луком
Печень с луком в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании.

Приготовление
Ингредиенты:
Похожие рецепты
Рецепт жареной говяжьей печени в сметанном соусе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления печени в сметане с луком
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:

Печень в сметане , это экономное и полезное блюдо. Приготовленная по этому рецепту печень получается вкусная, мягкая и нежна. Что печень полезна, знают все, поэтому готовьте это блюдо, кушайте сами и угощайте родных. Добавляем печень, нарезанную небольшими кусочками и обжариваем со всех сторон.

Похожие статьи