Печенье тертое с повидлом рецепты

Тертый пирог — печенье с вареньем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тертое печенье с вареньем

Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку.

Тертое печенье с вареньем и тертым тестом
Печенье с вареньем нарезное (Венское печенье/тертое печенье)
Печенье с вареньем
Печенье тертое с вареньем
Тёртое печенье с вареньем
Тертое печенье «Домашнее»

Пошаговые рецепты с фото. Особый вкус этой выпечке придают наши воспоминания. Знакомое еще из детства тертое печенье с вареньем готовится очень быстро, а вкус не идет ни в какое сравнение с купленным в магазине. Давайте вместе вспомним «вкус детства» и приготовим вкусное печенье. Песочое тесто прекрасно хранится в морозильнике до трех месяцев.

Шаги приготовления
Венское печенье - рецепт классический с вареньем | Простые рецепты с фото
Состав / Ингредиенты:
Для приготовления тертого печенья понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты для тертого пирога
Сезонное меню
Способ приготовления

Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста. Берём два пакета. От четвёртой части всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час.

Похожие статьи