Печени в сметане с луком и морковью - Печень куриная, жареная с луком в сметане рецепт с фото

Тушеная печень с луком и морковью в сметане

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.

Тушеная куриная печень с луком, морковью и сметаной на сковороде

Пошаговые рецепты с фото. Печень куриная с луком, морковью и сметаной. Печень получается очень мягкой, сочной, воздушной. Ингредиенты: - куриная печень;, - лук репчатый;, - морковь крупная;, - молоко;, - масло растительное;, - сметана;, соль, перец черный молотый, зелень свежая или сушеная Способ приготовления: Печень помыть, очистить от пленок и жилок, разрезать пополам и залить молоком на 60 минут.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Фото блюда
Приготовление
Описание приготовления:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Пошаговые рецепты с фото. Печень куриная с луком, морковью и сметаной. Печень получается очень мягкой, сочной, воздушной. Ингредиенты: - куриная печень;, - лук репчатый;, - морковь крупная;, - молоко;, - масло растительное;, - сметана;, соль, перец черный молотый, зелень свежая или сушеная Способ приготовления: Печень помыть, очистить от пленок и жилок, разрезать пополам и залить молоком на 60 минут. Лук нарезать четверть кольцами и отправить на сковородку с разогретым маслом

Похожие статьи