Печеночные лепешки рецепт пошагово

Печеночные лепешки

Рецепт очень простой и приготовить его сможет абсолютно каждый, даже начинающая домохозяйка сможет порадовать своих родных такими вкусными оладьями. Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся. Для начала нужно подготовить продукты, взять печень, очистить 2 луковица, яйца, мука, соль, перец и приправы. Перемешать печень, лук и яйца и добавить муку, соль, перец, приправу.

7 рецептов нежных печёночных оладий

Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Лепешки из печени
Как приготовить печеночные оладьи: 7 простых рецептов
Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт фото пошагово и видео
Нежные печеночные оладьи
Печеночные оладьи со специями
Печеночные оладьи

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

  • Автор: Наталия, Читатель и автор Food.
  • Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
  • Если вы часто задумываетесь о том, что приготовить на ужин , то оладьи из печени — достаточно неплохой выбор.
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Лепёшки печеночные»:
Пошаговый фоторецепт
2. Печёночные оладьи с луком и сметаной
Ингредиенты
Ingredients 57 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
1. Простые печёночные оладьи 269 Пошаговые рецепты с фото.
Пошаговый рецепт 217 Татьяна Татьянкина.
Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео 9 Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.

Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи