Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Праздничные блюда. Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов приготовления, но это не так, просто я старалась понятно описать приготовление этого блюда.
Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас. Сделала такой на праздник и начинки приготовила в два раза больше. И тортик в два раза выше стал. А чтоб начинка не убегала я добавляю в нее натертый плавленый сырок или два.
Приготовим сегодня простой закусочный торт из куриной печени по классическому рецепту. Блюдо, которое обожает моя семья поедать по праздникам и не только. Все делается из доступных ингредиентов легко и быстро. Я видела, что некоторые собирают его в кулинарном кольце, но по мне так это лишнее.