Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог с капустой из готового дрожжевого теста

Вкусные рецепты домашней выпечки. Дрожжевое тесто для пирога в духовке: рецепт с фото. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить дрожжевое тесто дома.

Простой пирог из замороженного теста с курицей

Будьте здоровы! Пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке — быстро и вкусно. Рыбный пирог — традиционная выпечка на семейном празднике. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный пирог с красной рыбой.

Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых

Подготовленный лук добавить к куриной грудке и хорошо перемешать. Ошпарить кипятком, посолить по вкусу. И потом переложить тесто на противень, сделать надрезы, чтобы можно было заплести «косичку». Сверху на тесто выкладываем картофель и разравниваем ложкой по форме теста, выкладываем курицу с луком и так же разравниваем ложкой по форме. Тесто сворачиваем в «косичку» и ставим пирог в разогретую духовку градусов на 35 минут.

Как выбрать замороженное дрожжевое тесто
Ингредиенты
Как правильно размораживать и работать с дрожжевым тестом
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Описание приготовления:

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи