Пирожки с луком и яйцом и рисом пошаговый рецепт

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом

В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком kedem.

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком
Пирожки с рисом и яйцом жареные

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком Блюдо "Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком" является классическим примером русской кухни. Оно сочетает в себе популярные ингредиенты, такие как рис, яйца и зеленый лук, и представляет собой вкусное и сытное блюдо. Исторически пирожки были одним из самых популярных блюд в русской кухне. Они имели разнообразные начинки, от мясных до сладких. Вариант с рисом, яйцом и зеленым луком является одним из наиболее простых и доступных.

Пошаговый рецепт
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.

Похожие статьи