Вчера я пыталась найти на сайте пышки моего детства и представьте себе не нашла то что искала. Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто.
Пышки на кефире
Смешайте муку с разрыхлителем и солью, если используете обычную цельнозерновую муку. Если же готовите из самоподнимающейся муки С. Пудовъ, просто просейте ее в миску.
Пресные пышки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления пышек на воде и дрожжах на сковороде подготовить по списку к рецепту.
- Пышки жареные на сковороде — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
- Обычно указанного количества муки оказывается недостаточно, и приходится добавлять ещё, поэтому запаситесь терпением и мукой :D. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 50 пышек.
- Эти пончики хороши и с начинкой, и без нее. Начинкой может служить варенье, джем, повидло или сгущенное молоко.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пышки - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
- Пышки — любимое многими блюдо с детства, которое многим готовили мамы и бабушки из минимального набора ингредиентов.
- Берем 3 столовые ложки майонеза я беру с горкой , разбиваем 2 яйца, кладем 3 столовые ложки сахара с горкой, соль, высыпаем ванильный сахар Dr.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, рекомендуем приготовить пышки, рецепт классический станет отличным десертом на ужин или в качестве самостоятельного блюда к чаю, кофе или молоку.
- Приготовив многочисленное количество разных пышек, я наконец-то нашла тот любимый вкус Ленинградских пышек из пышечных. Рецепт максимально приближен — делюсь.
Любой житель Северной столицы объяснит вам, что главное отличие ленинградской пышки именно так по ГОСТу называется это сладкое колечко от пончика в том, что у неё посередине есть дырка. А ещё она — гораздо вкуснее. Именно поэтому в пышечных Петербурга всегда много народу и очередь за этим лакомством обычно начинается на улице. Самой известной пышечной в городе, которая находится на Большой Конюшенной, уже больше шестидесяти лет.