Пицца с колбасой помидорами и сыром из слоеного теста рецепт в духовке

Рецепт: Быстрая пицца из слоеного теста - с колбасой, помидорами и сыром

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Она имеет разнообразные варианты начинки, теста и способы приготовления. Мой рецепт — это пицца с отварным мясом, колбасой, помидорами и сыром, которая готовится на слоёном тесте.

Пицца на слоеном тесте с колбасой и помидорами

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мини-пиццы с колбасой и помидорами в духовке
Пицца из слоеного теста с копченой колбасой
Пицца на слоеном тесте с колбасой
Пицца с колбасой, сыром и помидорами
Пицца из слоеного теста в духовке
Пицца мясная с помидорами и сыром на слоёном тесте
Пицца из слоеного теста с колбасой
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

Пицца — это вид выпечки, которую любят большое количество людей разной возрастной категории. В моей семье ее обожают все. Мы часто заказываем её, будучи в кафе, но так же довольно часто готовим её дома. Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом. Основа получается мягкой и тоненькой, а начинка — сытной и очень вкусной. Рекомендую попробовать!

Приготовление
Разделы меню кулинарии
Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке
Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Состав / Ингредиенты:
Пошаговое приготовление пиццы на слоеном тесте с колбасой и помидорами:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:

Для обожателей пиццы предлагаю её сделать в мини формате. Наша кулинарная идея — приготовить слоёные мини-пиццы с колбасой и помидорами в духовке, которыми можно вкусно и сытно перекусить в дороге или за завтраком, ужином. Основа мини-пицц — слоёное дрожжевое тесто, которому нужно заранее уделить внимание, а именно — разморозить при комнатной температуре. С начинкой можно пофантазировать, использовать не только колбасу, но и грибы, грудинку, ветчину, солёные огурчики. Вот гастрономические подробности.

Похожие статьи