Плов из свинины рецепт пошагово еда

Плов из свинины в казане

В глубокую толстостенную сковороду лучше казан налить растительного масла, хорошо раскалить, обжарить мясо. Забросить лук и морковь в казан к мясу, обжарить.

Плов из свинины в казане

Плов из свинины - универсальное блюдо, и существует множество рецептов его приготовления. Сегодня редакция tochka. Основными компонентами плова из свинины являются, конечно же, качественное мясо с жировыми прожилками лучше брать ошеек , рис, лук, чеснок, морковь.

Рецепт плова с мясом и изюмом
Плов с мясом
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Плов со свининой
Плов из свинины: как приготовить его вкусно
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Плов из свинины: как приготовить его вкусно
Плов из свинины
Узбекский плов в казане
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Плов из свинины: как приготовить его вкусно

Плов достаточно древнее блюдо и мы навряд ли когда-либо узнаем, его точное происхождение. Одни источники говорят, что плов впервые начали готовить в Индии, другие говорят, что в Китае. Но история этого яства никаким образом не влияет на его умопомрачительный вкус и великолепный аромат. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда, и сегодня мы с удовольствием представляем один из таких рецептов. Готовим плов из свинины! Печать Как приготовить рецепт Плов из свинины подготавливаем ингредиенты Для начала займитесь рисом «Басмати», уложите его в дуршлаг с мелкой сеткой, промойте под проточной водой и после перекиньте его в глубокую миску.

Узбекский плов со свининой — рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Узбекский плов со свининой в казане на плите рецепт с фото пошагово
Читай также
Приготовь плов из свинины по классическому рецепту
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Приготовь плов из свинины по классическому рецепту
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Плов из свинины
Продукты для рецепта

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ. Мы не будем с ним спорить, лишь заметим, что рецептов узбекского плова в казане существует множество, и едва ли не в каждой семье этой восточной страны имеется свой вариант.

Плов из свинины в кастрюле
Плов со свининой пошаговый рецепт
Плов из свинины в кастрюле
Рецепт плова со свининой
Плов со свининой

Похожие статьи