Плов в мультиварке панасоник с говядиной рецепт

Плов в мультиварке Панасоник

Плов - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Все знают, что по традиционным восточным рецептам плов готовится из баранины, а жители средних и северных регионов России предпочитают делать его со свининой.

Плов с говядиной в мультиварке Панасоник

Порадуйте себя и своих близких ароматным, рассыпчатым пловом, приготовленным в мультиварке Панасоник. Я освоила этот рецепт в совершенстве и делюсь им с вами. Любите готовить плов?

Рассыпчатый плов с говядиной в мультиварке
Плов в мультиварке с мясом
Плов в мультиварке из говядины
Плов с говядиной в мультиварке
Как приготовить плов из говядины в мультиварке панасоник 18
Узбекский плов в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке: рассыпчатый и тающий во рту
Интересные рецепты плова в мультиварке Панасоник

Не нужно мыть много посуды после приготовления. Все операции по обжариванию и варке производятся в чаше мультиварки. Плов получается ароматным и вкусным. Минимум усилий и замечательный результат!

Инструкция:
Форма поиска
Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый процесс приготовления
Описание приготовления:
Видео приготовления плова с курицей в мультиварке
ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - пошаговый рецепт. Приготовление Плова в Мультиварке Пошагово
Рецепт плова с говядиной в мультиварке:
Как приготовить самый вкусный плов в мультиварке Panasonic SR-TMH18 Рецепт плова для мужчин

Плов с говядиной в мультиварке получается неимоверно вкусным, рассыпчатым, пропитанным мясным соком, а также ароматом овощей, конечно, только в том случае, если соблюдать правильные пропорции ингредиентов. Приготовить его несложно, поэтому если вы запаслись всеми нужными продуктами, а также имеете желание накормить свою любимую семью данным блюдом, давайте приступим! Печать Как приготовить рецепт Плов с говядиной в мультиварке подготавливаем рис Застилаем столешницу кухонным полотенцем и высыпаем на него рис, желательно, чтобы это был «Басмати», какой-либо шлифованный длиннозернистый, но если таких нет, сойдет «Краснодарский» или что-то типа него. Перебираем зерна, удаляя с них сор любого вида, откидываем их в дуршлаг, тщательно промываем, пока не пойдет прозрачная струйка воды, и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя жидкость. Дальше ополаскиваем свежую говядину, для данного блюда идеальный вариант — шейка, вырезка, задняя ляжка, на худой конец подойдет обычный гуляш. В любом случае выбранный кусочек тщательно промываем от сгустков крови, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на срубе.

Похожие статьи