Подлив из конины рецепт

Рецепты из конины

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн татарская.

Конина тушеная с хреном и чесноком

Мякоть конины нарезать продолговатыми кусочками , как на бефстроганов я купила уже нарезанную , натереть солью, перцем, аджикой и мелко-нарезанным чесноком. Оставить на 20 мин. Лук, морковь и сладкий перец нарезать произвольно и слегка запечь можно прижарить на сухой сковороде без масла. Выложить в отдельную тарелку.

Гуляш из конины: вкусная подлива, мягкое мясо
Конина тушеная
Конина тушёная

Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.

Ингредиенты
Видео рецепты
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Другие рецепты
Анализ калорийности продукта
Как приготовить конину тушёную с овощами

Гуляш — блюдо венгерской кухни из мяса, потушенного с овощами в томатном соусе. Обычно его делают из свинины или говядины. Гуляш из конины готовят реже, чем из других видов мяса, но он тоже заслуживает внимания гурмана. Гуляш из конины принято подавать с гарниром. Хорошим выбором будет картофельное пюре.

Похожие статьи