Пошаговый рецепт крем-брюле

Крем-брюле

Как приготовить крем-брюле? Крем-брюле - изысканный десерт с мировым именем.

Крем-брюле

Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке. Подобных рецептов много. Но крем-брюле отличается хрустящей сахарной корочкой.

Крем брюле в духовке
Крем-брюле (Creme Brulee)
Классический десерт
Десерт крем-брюле
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Крем-брюле: рецепт в домашних условиях
Простой крем-брюле
Крем-брюле
Рецепт крем-брюле

Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки.

Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новые видео-рецепты
Как приготовить крем-брюле
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт крем-брюле
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт крем-брюле
Пошаговый рецепт с фото
Видео рецепт
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт
Ингредиенты для крем-брюле

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи