Пошаговый рецепт утки с яблоками с фото

Классика жанра - утка в яблоках

С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню. Рецепт приготовления утки, запечённой с яблоками, несложный, готовят утку по-праздничному на Рождество и Новый год. Как готовится утка в духовке , блюда из домашней утки, рецепты дикой птицы в домашних условиях наши бабушки хорошо знали.

Утка с яблоками в духовке

Утка с апельсинами и яблоками в духовке. Утка с апельсинами и яблоками, запеченная в духовке — яркое украшение любого праздничного стола. Это щедрое угощение в Новый Год или Рождество, эффектное появление которого никого не оставит равнодушным Кулинарная семья. Утка запеченная с яблоками в духовке.

Утка с яблоками
Утка с яблоками в казане
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Запеченная утка с яблоками

Очень вкусное блюдо на праздничный стол - утка с яблоками, запеченная в духовке. Запекать утку лучше в деко. Дно смазать растительным маслом и добавить мл воды. Накрыть крышкой.

Описание приготовления:
Вам понадобятся
Новые видео-рецепты
Как приготовить
Утка, запеченная в духовке целиком с яблоками
Как приготовить утку с яблоками в рукаве в духовке пошаговый рецепт
Ингредиенты
Какие яблоки лучше запекать с уткой
Классика жанра - утка в яблоках
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Блюда по категориям 486 Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Пошаговый фоторецепт 325 Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Пищевая ценность блюда 492 Этот рецепт состоит всего из трех ингредиентов и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут. Грудинка - одна из самых нежных частей оленя.
Отзывы кулинаров 254 Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана.

Соедините в сотейнике лук, чеснок, черный перец, гвоздику, 1 ч. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, варите на среднеслабом огне 40—45 мин. Процедите соус через самое тонкое сито, протирая его ложкой. Остудите и уберите в холодильник.

Похожие статьи