Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. Растворить желатин в воде. Вылить предыдущую смесь на желатин и взбивать 2 минуты в ручном миксере на средней скорости.
Маршмеллоу для фигурок своими руками
Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре. Пожалуй, самый аппетитный вид лакомство приобретает при взаимодействии с огнем: оно покрывается хрустящей корочкой, а внутри становится влажным и тягучим. Единственное, что смущает, — цена. Практически во всех супермаркетах небольшой пакетик маршмеллоу будет стоить более рублей, хотя продукт состоит из самых доступных ингредиентов, а технология производства довольно-таки проста. Поэтому мы предлагаем вам приготовить воздушную сладость дома, чтобы сократить расходы и в то же время себя побаловать.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. За 30 минут!! Скоро вкусняшки застынут.
Маршмеллоу — нежное тягучее облачко, тающее во рту. А ведь как хитро придумано — жарить зефир! Зачем это делать? Да потому что вкусно и атмосферно. Классно же собраться с друзьями на барбекю, разлить всем по чашкам газированный напиток Fancy и за уютной беседой крутить над костром пастилки маршмеллоу. И в то время как языки пламени исполняют свой замысловатый танец, сладкое лакомство снаружи медленно покрывается карамельной корочкой, а внутри остаётся мягким пористым кремом.
Похожие статьи
- Классический лазаньи с соусом болоньезе - Лазанья болоньезе: рецепт приготовления. Видео
- Кто чем порадует мужа на ужин рецепты - Десерты, рецепты приготовления вкусных и простых десертов с
- Как сделать щелкунчика своими руками в домашних условиях - МАРЦИПАН. Как приготовить марципан. Рецеп
- Как приготовить очень вкусную пиццу в домашних условиях - Как приготовить тонкую пиццу в домашних ус