Приготовить маршмеллоу

Маршмеллоу в домашних условиях

Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. Растворить желатин в воде. Вылить предыдущую смесь на желатин и взбивать 2 минуты в ручном миксере на средней скорости.

Маршмеллоу для фигурок своими руками

Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре. Пожалуй, самый аппетитный вид лакомство приобретает при взаимодействии с огнем: оно покрывается хрустящей корочкой, а внутри становится влажным и тягучим. Единственное, что смущает, — цена. Практически во всех супермаркетах небольшой пакетик маршмеллоу будет стоить более рублей, хотя продукт состоит из самых доступных ингредиентов, а технология производства довольно-таки проста. Поэтому мы предлагаем вам приготовить воздушную сладость дома, чтобы сократить расходы и в то же время себя побаловать.

Мятежные маршмеллоу
Маршмеллоу
Сладкие тучки для твоего какао: как приготовить маршмеллоу — простой рецепт
Рецепт приготовления маршмеллоу в домашних условиях
Домашний маршмеллоу как в магазине
Как правильно жарить маршмеллоу и чем запивать
Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях
Искусство наслаждения маршмеллоу: секреты правильного употребления
Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс

Простой рецепт » Десерты и выпечка. За 30 минут!! Скоро вкусняшки застынут.

Как приготовить Домашний маршмеллоу как в магазине просто рецепт пошаговый
Пищевая ценность блюда
Приготовление
Иглы, шприцы, системы для капельниц — нужно все! Парамедики под Купянском просят о помощи
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт маршмеллоу в домашних условиях
Новые видео-рецепты

Маршмеллоу — нежное тягучее облачко, тающее во рту. А ведь как хитро придумано — жарить зефир! Зачем это делать? Да потому что вкусно и атмосферно. Классно же собраться с друзьями на барбекю, разлить всем по чашкам газированный напиток Fancy и за уютной беседой крутить над костром пастилки маршмеллоу. И в то время как языки пламени исполняют свой замысловатый танец, сладкое лакомство снаружи медленно покрывается карамельной корочкой, а внутри остаётся мягким пористым кремом.

Похожие статьи