Как приготовить баклажаны с мясом? Рагу баклажаны с мясом — поповская яхния. В Болгарии мясо с баклажанами блюдо такое же распространенное, как у украинцев борщ.
Овощное рагу с мясом и баклажанами
Совершенно не затейливый рецепт мясного рагу с овощами или овощного рагу с мясом. От игры Ингредиенты Свинина лопатка гр.
Все овощи тщательно промываются под проточной водой. Картофель, лук и морковка очищаются от кожуры. Чтобы рагу получилось более нежным, его можно приготовить со сливками или заправкой на основе муки и бульона. Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом: рецепт с фото. Оценить рецепт.
Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью. Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным. Данное блюдо — первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина.