Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт пошагово в

Рассольник с рисом и солеными огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Маша Вкусняша. Рассольник с перловкой и солеными огурцами: интересный пошаговый рецепт с фото. Рассольник — суповое блюдо исконно русской кухни на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола. Рассольник можно готовить как просто на говяжьем бульоне с мясом, так и с добавлением субпродуктов, либо используя только субпродукты. Сегодня я буду использовать и говядину для бульона, и говяжьи почки. Многие пренебрегают субпродуктами из-за вкуса или запаха, однако я покажу как правильно приготовить говяжьи почки так, чтобы вас не смущал ни запах, ни вкус.

Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. А если их немного обжарить вместе с овощами, тогда их вкус раскроется в полную силу. В рецепте используется круглый рис — наиболее популярная крупа для приготовления рассольника. Бульон можно варить из любого вида мяса на выбор. В первую очередь поставьте вариться мясо.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Рассольник с маринованными огурцами и рисом очень сочное и вкусное первое блюдо. Он отличается кисло-сладким вкусом и бодрящим пикантным ароматом. Тот, кто любит такие огурчики, обязательно поймет всю прелесть этого супа.

Похожие статьи